наш век

Редкостный Птыцъ
Век злости, похуистического нигилизма,
Век похоти, разбитного империализма.
Век боли и лживости смеха до колик,
Век страсти и там, где подох алкоголик.
Век тайных желаний и слюней в лицо,
Век сильных обид и сломленных борцов,
Век ёбнутых принцев, век ****ей-принцесс,
Век, где не стреляют за случайный инцест...
Век зависти, жадности и взрослых утех,
Век, где вас не ждет за ошибкой успех..
Век вспышек агрессии и век катаклизмов,
Век новых и сложных ручных механизмов
Век "Здрасти, сегодня ты пришел в этот мир!"
Век где ты мишенью попал в чей-то тир...
И век твой окончен... Единичка и нолик...
В наш век ты сопливый студент-алкоголик...