***

Голубоглазый Бесенок
По плечам моим струится
Нежный водопад волос…
Голова твоя кружится,
Ты душою к ним прирос.

Тебе нравится их нежность,
Шелковистость и длина.
Запах, цвет и их небрежность,
Что с ума тебя свела.

Ты к ним любишь прикасаться,
Гладить, локон завивать.
Неустанно восхищаться
И их них нежно целовать...
                09.12.09