Ветеран

Владимир Снеговой 2
Сдержав свою клятву присяги,
В подземке стоит ветеран.
И песню поет о "ВАРЯГЕ"
Военный,походный баян.

Блестят боевые награды,
Как снег,седина улеглась.
Такие как он отстояли,
Стальную Советскую власть...

Украдкой приложится к фляге,
Закурит, всплакнет от тоски...
За то что был предан присяге
Швыряют ему пятаки.