Любовь -...

Алексей Одиночка
Любовь -

Предательство,
Притворство,
Ложь,
Использование,
Грязь,
Ошибки,
Грусть,
Боль,
Непонимание,
Страдания,
Низменность,
Падения,
Высокомерие,
Измены,
Гордость,
Самолюбие,
Эгоистичость,
Зависть,
Ревность,
Безответность,
Показушность,
Холод...

Радость,
Верность,
Прочность,
Понимание,
Прекрасное,
Гармония,
Доверие,
Тепло,
Возвышенность,
Отзывчивость,
Надежность,
Преданность,
Стремление,
Надежда,
Вера,
Вечность...