У Моей Любимой...

Александр Устимов
У моей Любимой волосы из шёлка,
Я их глажу нежно,трепетно рукой.
Водопад их бурный между пальцев льется,
С нежных плеч стекают ласковой волной.

Мне от этой жизни ничего не надо,
Лишь была бы только,ты всегда со мной.
Ты моё спасенье,ты моя отрада,
Боже,как прекрасен лик твой неземной!

У моей Любимой очи, как озёра:
Манит и дурманит взгляда глубина.
Каждый день тону в них,будто в синем море,
Слов мне не хватает..Пьян я без вина.

Я хочу с тобою воедино слиться,
И тобой одною только,лишь дышать.
Сердце мое чуткое лишь к тебе стремится,
Губы ТВОИ сладкие, дай поцеловать!

У моей Любимой губы словно розы,
Алые и терпкие с вкусом миндаля.
На цветы прекрасные так они похожи,
Мир Мой осветила алая заря!

От твоей улыбки сердце замирает,
И в него навеки Ты теперь вошла.
Сердце не обманешь,оно точно знает:
Милая.Родная!... Я люблю тебя!!!!