Как трудно, начинаю понимать...

Виталий Омельченко
Как трудно, начинаю
                понимать,
Что я не сплю, и это мне
                не снится,
Не мог я эти месяцы все
                спать,
Во сне так до безумия
                влюбится,

Подозреваю, было мне
                дано
То забытьё, реальности
                потеря, -
Старо, как мир, родившийся
                давно,
Любовь познал кто, в это чувство
                веря.

Тебя, чуть-чуть смущаясь,
                расспрошу, -
Сон или явь была на самом
                деле,
Ни в сказке не скажу,
                ни опишу
То счастье каждой клеточки,
                что в теле…