Ветхий завет

Игорь Сокало
Ты может вспомнишь мой оскал?
Как  глотки резал:  «Вам шакал!»
«За что? Ты меня не понял?»
«За русских пацанов Вас угандонил!»

«Так тебе хочется пожить?»
«Я понимаю легче бить.»
«Стрелять по Нам из под тишка»
« Моя не дрогнет здесь рука.»

Ты думал: « Просто убивать?»
«И безнаказанно взрывать?»
Ну вот ошибся, видишь Сам.
Платить придётся по счетам.

За всех ребят, что полегли.
Мои же руки пусть в крови.
По локоть, может и по пояс.
Но кто вас черти остановит?

Лишь только сила и ответ.
У Нас же «ВЕТХИЙ» есть «ЗАВЕТ.»
« Что не читал?» Сейчас напомню...»
«За русских всех Вас угандоню.»

Там зуб за зуб, за око око.
Сам видишь, что война жестока.
Ну вот и всё. Я нож достал.
Твою башку к себе прижал.

Кровь, брызги, тело от себя ногой.
Кто пропоёт : « За упокой?»
Ненависть схлынула рекой.
Спокойствие, усталость навалились вдруг.

И слёзы с глаз Я вспомнил друг.
Как твоё тело Мы нащли.
Без головы и всё в крови.
Сполна Я долг им отдаю.
Пока живой! Пока в строю!