Народ

Алексей Одиночка
Гений образов,
Творец иллюзий,
Создатель заблуждений,
Автор выдумок красивых,
Судья несправедливый,
Критик, не понимающий произвдений,
Палач прекрасных,
Убийца юнных жизней,
Собиратель грязи и порока,
Покровитель домыслов и лжи,
Рука умов не очень добрых,
Глухой скрипач,
Слепой художник...
Называемый народ