Солнце

Санторин Музыка Крыш
Запрети себе мечтать
След дороги беспросветен
Запрети себе летать
Небеса целует ветер

Ты ж ревнуешь и к нему?
И мечтаешь о рассвете?
Запрети себе не знать
Что тебе дороже света

Запрещай и ожидать
Слов, забытых интересом
Запрещай за облака
Подсмотреть, ведь в солнце – вечность

И останется любовь
И свободы бесконечность…
И проснешься от лучей
Ты, как птица, на рассвете

И закружишься ты вновь
Как лазурь, беспечно в свете
Оттого что лишь любовь
От простуды солнце лечит

декабрь 2009