Наталии - акро

Лег
Н_е бывает возраста у лета,
А_лмаз не оценить нельзя.
Т_еченье вод и миг рассвета...
А_х, кто сказал, что это зря?
Л_икует жизнь. Она права и цЕнна,
И_стин так много предлагает нам, -
И_х вряд ли все понять календарям...