Вглядываясь

Георгий Букрания
Фотографии, фото-графии...
Яркость солнца- пятно незаконное.
Тишь асфальта и forte гравия.
Незнакомое всё, незнакомое.

То ли сумрак лица, то ли дым
Застилает глаза, отвергает.
Отдаленные тяжкие льды
Утонувшие были свергают.

Фотомиги- мгновений ужимки.
Ощущаю свою непричастность.
А с портретов - глаза чужие,
Нерасплёсканны и случайны.

Вот и всё. Только фон играющий.
Фотомир. Фото-графии.