Крик

Дмитрий Немец Ди
Ты слышал крик? Крик страха? Боли?
Крик счастья может? Крик души?
Ты думаешь они похожи?
Нет, друг мой, только не спеши.
Крик - это слово, но не более,
Не передать им гаммы чувств,
Что страха крик несет на волю,
И крик от позитивных чувств.

Новорожденный плачет громко,
Кричит, но это просто крик,
Который вложен в нас природой,
Который не сдержать в тот миг.

От раны в теле, боли, громко,
кричат не все, Но большинство,
От счастья крик лишь от не многих,
Услышать можно, что потом?

Ах да, души крик - он ужасен,
Его услышать не дано,
Тем кто всегда на все согласен,
Для сохраненья самого.

Душа кричит не слышно, все же,
Ее услышать не дано,
Но что несет тот крик тревожный,
понять не каждому дано.