круг

Вася Камушкин
я круг судьбы благославляю
чтоб жизнь смеренная моя
простила мне что я играю
со смертью карты не тая

судьбы проклятое кольцо
меня и вас захватит снова
я снова плюну вам в лицо
а вы не скажете и слова

ведь не заметите опять
как я послал вас далеко
всем вам пустым нельзя понять
как это мне сейчас легко

и жизни каждый день повтор
я лишь ценю на вес дерьма
а счастье это весь ваш вздор
придуман только для меня