ЯС. Радости вёсен

Александр Поленов
Радости вёсен
Сны приполярной зимы
Мне показали

Как возвратиться
Мыслями в холод ночи
Непреходящей

Только тихонько в груди
Луч затаился
Из предрассветной игры
Нового солнца…