Любимый край

Наталья Родина
  Я руки пошире раскину,
  И к светлому небу свой взор подниму.
  Мою дорогую равнину
  С полями ,лугами сейчас обниму.
  Огромный простор, бесконечный,
  И солнца чудесный и нежный закат.
  Ромашек-наряд подвенечный,
  С годами сильнее люблю во сто крат.
  Здесь с легкостью радостно дышится,
  Улыбкой счастливой сияет лицо,
  А поле чуть слышно колышится
  Своей красотою пленяет еще и еще.