Две души...

Юленька Григорьева
Где-то там на краю у судбы
Почему-то друг другу на зло
Две влюбленные бились души
Не понять  почему? И за что?
Как в дуэли жестокой сошлись
В секундантах у них судьба,
Про любовь свою позабыв,
Шпаги сломаны о сердца...
Острый взгляд и обидное слово
Бьют друг друга еще больнее,
И стремятся в порыве злобы,
Что бы ранить еще сильнее...
А обид накопилось много,
Выяснять до последних сил,
Виноваты не могут оба,
Виноват должен быть один...
Свои чувства поставив на кон,
Не отпустит никто ни на шаг,
Перейдут они свой Рубикон,
Ничего не вернут назад...
И никто тем двоим не указ,
И никто душам тем не судья,
Спорят души не на показ,
Бьются души - любовь губя...
Почему две души позаблыли?
Как в любви клялись до конца
Что друг другу они не простили?
Разбивая свои же сердца...
И изранив друг друга в кровь
Перешли две души Рубикон,
А убитую глупо любовь
Через Стикс увезет Харон...