Паучок. заклинание

Kaverzov
В моем чулане,не сверчок
живет волшебный паучок.
Я никогда с ним не шучу,
а бросив муху,так шепчу:
"Паучок,паучок дай мне денег сундучок
с золотом иль серебром,отплачу тебе добром."
Знаю точно в два,три дня -
деньги вновь найдут меня!