***

Екатерина Василькова
Давайте просто помолчим,
Не проронив сейчас ни слова.
Кого-то вспомним, пожурим,
Для одного из нас не ново.

Парадоксально здесь стоять,
Считать обиженные души.
Листать как старую тетрадь,
Какой завет и кто нарушил.

Но мы не боги чтоб судить,
Нам не дано такого права.
Всем проще душу загубить,
Не разобравшись, как пропала.