***

Екатерина Василькова
Знаешь,я не болею тобой,
Знаешь, я не хочу тебя слушать.
Уходи, ты теперь не со мной.
Поищи у кого бы покушать.

Как нелепо сложилась судьба,
Исчерпала меня без остатка.
В голове и в душе кутерьма
И по коже мороз, очень зябко.

Жизнь прекрасна, как ты не крути.
Даже если пара огорчаться.
Отыщу я другого в пути
И не стану я с ним расставаться.