Бегемот Басня

Сергей Пупков
Вот Бегемот, разинув рот
Кричит, что прошибает пот:
«У Кабана такой живот,
Наверное, он много жрёт!».
Мораль сей басни так проста,
Что без молитвы и поста
Не может бедный Бегемот
       Не обсуждать не свой живот.

Пупков Сергей 05.01.08