Девочка не из столицы

Сниматьпурпурные
Она возвращается домой к двенадцати,
Пешком поднимаясь до этажа.
Кидает портфель, быстро разувается,
Снимает одежду  и в душ - там вода.
Смывает с себя все, что пережито:
За день, за неделю, за месяц. Вот.
Но есть проблема - не получается
Смыть с себя ЕГО уже год.
Она просыпается вся лохматая,
Как маленький львенок
С улыбкой встает....клак!!
И декорации  падают...
Жизнь снова НИКАК.никак.никак......
Не спит по ночам, не роется в памяти,
Не пишет. И близко старается НЕ бывать,
Но любит пока ещё  девочка НЕ ИЗ СТОЛИЦЫ
мальчика НЕ ИЗ СТОЛИЦЫ.

Столице - плевать.