В любви обноски кутаюсь одна...

Светлана Василат
Зима... А я совсем не по сезону
В любви обноски кутаюсь одна...
Раскрыто сердце для чужого взора,
Я  нараспашку -  вся душа видна...

Мне холодно... Царапают морозы
Циничных  слов, так целятся легко
В большое сердце ... Мне досталась проза -
Стихи другой все отданы давно...

Приду  домой...Смахнув снежинок пену,
Сниму недолговечный мой  покров,
И шубу равнодушия надену -
Защиту от сердечных холодов...

А что любовь? В её судьбе недлинной,
Быть может, будет новый завиток...
Её зима засыплет нафталином
И спрячет до весны...
        Прощай,  дружок!