Мы с тобой

Мария Курзина
Мы с тобой от измены до вечности,
Мы с тобой от горя до праздника,
По нелепым следам человечности,
Разложились от  мнимой разности.

Уклонялись мы от сознания,
И бежали в толпу к неизвестности,
Разрывались потом от отчаяния,
А затем умирали в нежности.

Чертим грани на душах юных,
Прорезая кровавую линию,
Мы с тобою теперь параллельны,
Мы два счастья с тобою безумных.

Разметали себя мы в горестях,
Исчезали в мирах познания,
Мы с тобой от страсти до холода,
Мы с тобой от любви до сгорания.

С головой укрылись в метели мы,
По ночам страдая бессонницей,
Разрывали по дням мы недели,
В этом скучном пустом одиночестве.

Разложили судьбу на месяцы,
Наши мысли стали безумными,
Мы с тобой как последние грешники,
Танцевали в ту ночь безлунную.

Поклялись идти рука об руку,
Хоть к чертям,хоть на край вселенной,
Мы с тобой,как белое облако,
Растворяемся в небе мгновенно...