***

Екатерина Василькова
Как жаль что время быстротечно,
Как жаль, что  жизнь не удалась.
Наш разум светит людям вечно..
Душа как в дар нам поднеслась.

Быть может где-то в этом мире,
Есть человек, что одинок,
Он не подвержен нежной лире,
Ему и счастье невдомек.

Но он все ищет, ищет бедный,
Тебя, что очень далека.
Он верит в случай тот мгновенный,
Где обретет он в нем тебя.