химера

Александр Фауст
Фантазии и мысли превращаются в ложь,
ты химера и меня не поймёшь.
Создали человека и змею
ты кольцами обвила душу мою.

Твои глаза сверкнули льдом
от тебя веет холодом .
ты умерла со мной
когда стала змеёй.