На душе твоей холод...

Натали Гончарова
На душе твоей холод, укрыть бы тебя
Золотым одеялом из счастья.
Закрываешь глаза. Уплывают поля,
По которым ты с болью прошлась бы
До конца... До забвенья...
Но ещё ведь не срок,
Да и горе однажды отступит.
Заискрится душа, сердце песню споёт
И врата благодати откроешь.

07.11.09.