Молчит фронтовик...

Гаврилова Лариса
Курит фронтовик, молчит.
Непогода, рана ноет, болит.
И не меньше болит душа!
Обожгла судьбу та война.
А сейчас – другая жизнь.
Поворачивайся и крутись.
Но, накатывает волной тишина.
Звякнут тихо боевые ордена.
И соберутся братки помолчать.
Чтобы вновь пацанам
Не пришлось на чужой войне воевать!