Уснуть в твоих руках, как в колыбели

Падший Ангел 4
Уснуть в твоих руках, как в колыбели.

Под тихий шепот сердца и души,



И руки твоей прикосновенье укроет как крыло меня,



Так нежно сладостно мгновение,

Минут счастливых вдохновенье,


Души прекрасное творенье,



Мое ты навожденье,

Я таю в тебе с наслажденьем. 9.12.09