Забудь меня

Леонид Нелюбов
Забудь меня, поэт влюблённый,
И чувств моих ты не буди.
Ты просто «солнцем утомлённый»,
Оставь ты тень мою, уйди.


Не жди, не мучайся, всё в прошлом,
Я не вернусь, устала очень я.
И поступила, знаю пошло –
Не жду от Вас прощения.