На корабле любви

Философский Саксаул
С тобой избавиться от страха,
и сгоряча пообещать
любить тебя, степную птаху,
и сразу не вести в кровать,
а совершить вдвоём с тобою
на безвоздушном корабле
полёт, назвав его судьбою!
И жить с тобою на земле...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Корабль любви"
        Документальное фото,
            сделанное во сне