Французский поцелуй...

Леди Оргазм
О нирвана!О боги,соткавшие это блаженство!
Целовал по французски меня в эту звездную ночь...
Твой язык в лоне бархатных губ был само совершенство,
"Ах ещё,ах ещё",я кричу силясь дрожь превозмочь...

Что ты делаешь,гений орала,как ты меня дразнишь!
Разгоняешься,медлишь на пике и снова не дашь мне остыть.
Чертишь,как по лекалу,пока не забьюсь я в экстазе,
Забывая дышать,оттого,как умеешь любить!

Миллионом алмазных частиц разлетаюсь я в сладкой истоме,
Скачет в бешенстве пульс,сердцу мало груди!
Дежавю из оргазмов ты даришь мне снова и снова,
Мой оральный король...Ах ещё раз,ещё раз меня ты возьми!