Стихотворение моего сына к моему юбилею

Надежда Воронина
Дочка, мама, а теперь бабуля.
В этом мире все закономерно.
Жизнь как зебра: солнца свет, иль буря.
Только света больше, несомненно.
Жизнь тебя без устали кидала
И порой была немилосердна.
Верою спасаясь, крепче стала
И мудрее стала, несомненно.
Счастья тебе, мама, и цветов,
Пусть невзгоды все пройдут мгновенно.
Вера,  и Надежда, и Любовь
Навсегда с тобою, несомненно.


28.08.2008 г.