Страна Оз

Мария Минских
Я виртуоз мелодии секса
Твой.
И состою в секса секте
Воином.

Воском тишина капает
В уши,
Когда наслаждений искатели:
Я - курю, ты – в душе.

И завтра разбивается
В железном «уже сегодня».
И неба ватного
истек срок годности.

Я слизываю сна соль,
Не смотря на смерть осени.
И волос твоих солнце
Тянет меня за руку в страну Оз.