Философия жизни

Людмила Щербакова 2
Лес.Дремучий лес людей.
И каждый полон здесь идей.
Стремится жизнь сам обуздать.
Счастье купить,ложь оправдать.

В лесу рождаются,умрут.
Не всем дано иметь уют.
Коль тело в нем и не свободно,
зато душа- где ЕЙ угодно.

Если не можешь отдохнуть,
стремишься мыслью упорхнуть
туда,где сердцу так легко,
в мечты нырнувши глубоко.

И вот уже на берегу...
иль средь ромашек на лугу...
Вдыхаешь дивный аромат,..
вкушаешь сочный виноград...

Всё это лишь твои мечты.
Каким им быть-решаешь ТЫ.

В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ снова лес.
Увы,не полон он чудес.