Слишком долгая жизнь

Философский Саксаул
Как надоел извечный поиск –
я, в прошлом будто бы копаясь,
всё не найду никак свой полюс,
всё не заштопаю свой парус...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Джим Казанджян
            «Простая жизнь»