Наташе

Надежда Воронина
Искрится снег, скрипят полозья санок,
Мороз в окне  узоры кружев вяжет,
Декабрьский день, снежинки в ритме танго -
Все для нее, для девочки Наташи.

Ах, детство… пролетело, словно миг,
В страну чудес безоблачных умчалось,
Как будто иней соскользнул с ресниц,
Растаял, и тропинки не осталось.

И снова двадцать третье декабря.
Счастливый день, Наташино рождение.
И юности закончилась пора.
Теперь уже от мужа поздравление.

Так год за годом и декабрь опять.
Другой он, но все также долгожданен.
Мы будем все с любовью поздравлять
Наташу, Наточку и Мишенькину маму!

23.12.2008 г.