1023-1028

Владимир Асиновский
№1023
Я постоянно над стишками бьюсь,
Без них мне плохо, как хохлу без сальца.
Когда без темы со стишком вожусь,
Приходится  сосать её из пальца.

№1024
Порой бывает, рядом с нами
Тупицы жуткие живут.
Таких моржовыми ...друзьями
В народе многие зовут.

№1025
Чего-то человеку  не хватает,
Чего-то, как всегда, не достаёт.
Про главное, бедняга, забывает:
А может он последний миг живёт!

№1026
Чтоб связи с Музой не терять,
В своих стишках не ставлю точку:
Стремлюсь упорно написать
Я каждый день хотя бы строчку.

№1027
Прошло два месяца, как оперирован мой глаз,
Зарядку делать понемногу  начинаю.
Уверен, всё отлично обойдётся в этот раз:
На помощь Господа с надеждой уповаю.

№1028
«Подснежниками» нас «моржи» зовут,
/ мы в море не купаемся весь год/.
Ну, как простого эти люди не поймут:
Мы в Заполярье - обмороженный, народ.