модная куртёнка...

Виктор Коротеев
Модная куртёнка,
Крашеные губки,
Грация котёнка,
Жемчугами зубки.
Юбочка в обтяжку,
Ремень через плечо.
Девочка-вольняшка,
Броская - ты чё!
Как в рекламе поступь,
То есть от "бедра".
Пышный волос в россыпь-
Красавица двора!
Он неотразима
В её 16 лет.
Проходите мимо,
Чао, всем привет!
Глаза, как у газели,
Робко-чуткий взгляд.
Прохожие глазели
На её наряд.
Вчера ещё подросток,
А сегодня в свет,
Для неё всё просто,
Она не знает "нет".
Парни усмехнулись,
Посмотрев, ей вслед,
Она им подмигнула
С вызовом в ответ.
Старики качали
Молча головой,
Они не поощряли
Вольности такой.

         11.11.07 г.