Я знаю, что..

Галю Коротких
За пределами желаний,

За пределами волнений,

За пределами владений-

Бесконечно-вечный

Из чудес,доверия,

Из радости и нежности

Океан любви безбрежной,

Как Тайна Бытия,

Где Я есть Бог,

И ТЫ есть Я..