Вот пришёл, наконец, белый день!

Клара Горячева
Вот пришёл, наконец, белый день!
Хорошо б все Российские беды
Завалило бы так чистым снегом
Во спасенье от страшных проблем!
Чистоту бы такую нам в души,
Чтоб не стало людей равнодушных!
Чтоб других, как себя, берегли!
Чтобы ПРАВИЛА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ
Ради жизни людей  блюли!
Чтобы жили не ради наживы,
Чтобы жили мы ради любви!

Ты, молю, нас, Господь, прости!
Ты, молю, нас, Господь,  спаси!