зимнее дорожное

Вввитязь
зимнее дорожное
---------------------


…цветовая гамма шептания слов
такова что «спасаясь ватою» (*)
во хмелю без места среди столов -
/коль ступица по счёту – пятая/

выпадешь пьяненьким
там где куст
как зазывала тянется…
…в гении поздно и выбор пуст…
..солнышко предзакатное

катится западнее
а путь
всёж багровеет в сторону
где «снег почуяв» и «как-нибудь»
чувства твои бессонные

через поля к тебе
через край
Ой(ной)кумены в общем –то
чапают с воплями «наподдай!» –
только себя по копчику

можешь похлопать и подбодрить…
…в гамме цветов останется -
слово на шепоте…снега скрип –
память белеет к старости…


вввитязь/6/12/2009
(*) из ИБродского…