Пикник в лесу

Валерий Васильев 3
    Анекдот.

Пикник: дымятся  шашлыки,
Задорный смех и звон бокалов.
Весь день пьют пиво мужики
И вот кому-то плохо стало.

Вскричал он: - Больше не могу!
Уже моча в мозги  стучится.
Скорей в лесок я побегу
Чтоб там немного облегчиться.

Как заяц в лес он поскакал
И там, штаны свои снимая,
В кустах медведя увидал
Ну, в общем, сцена тут немая.

Стоит растерян, отрешён,
Вот-вот готов сейчас заплакать.
Сюда пописать он зашел
А заодно пришлось покакать.