Другое Солнце

Гер Онами
Сегодня утром солнце поздно встало:
Себе устроило недолгий выходной.
А у меня другое солнце засияло,
И свет его насыщенный такой!

Да, далеко оно, но нет преград надежде!
Его лучи сейчас нежны повсюду здесь.
И греет нежно, шелковой одеждой,
Его лучей лишь радостная смесь.

Не стану больше говорить загадкой.
И на ражон не буду больше лезть:
Сегодня днем ты так сияешь сладко!
И счастлив я, что ты на свете есть!