Я к тебе прийду, как нежность

Падший Ангел 4
Дождь осенний возвращу тебе,
Весну и радость и навек с тобой останусь,
Я к тебе прийду, как нежность,
Я  тебя пойму, конечно.
Я к тебе прийду спасеньем.
Боль сменяет звонкий смех,
Расплата горькая за грех,
Судьба играет с нами в прятки.
Любить грешно, но знаешь очень сладко.
 26.11.09