Дружеский Шарж - Ну, Скажем Так...

Татьяна Костандогло
***


Наш доктор Шамс  неповторим -
Ну, скажем так - как  дождик...

Он - экзотический  экстрим,
Ну, скажем так -  художник...

Он - подорожник, скажем  так,
Чудак и грустный  весельчак,

Да, скажем так, наш доктор!
Пред  Вами отступает  мрак,

И каждый шаг  Ваш, каждый  шаг -
Ну, скажем так... Да, скажем так:

То - свыше - знак! И, как-никак,
Мы всё же скажем... Скажем так:

Шамс -  чей-то  меч домоклов!