Под пологом ночи...

Александра Москина
Под пологом ночи теряют всю силу сомнения,
И сон, как спаситель, цветные рисует мечты,
И, стало не важно, какие грядут изменения,
Ведь вечность для сказки быстрей подбирает шрифты.

Не всё повторяется в жизни, уже, к сожалению,
Мне пройденных троп не найти за высокой травой,
Умножить пыталась, но всё подчинялось делению,
Под пологом ночи застыла душа тетивой.