Неосторожно

Креолка
Неосторожно и легко
приди ко мне.
Обман остался далеко,
погас в окне,
ушёл последнею слезой
с моих ресниц.
Я с ним тревожной полосой
катилась вниз.

Теперь мне некуда- увы,
Закончен счёт.
Обман мне душу раскровил,
давно ещё.
С тех пор одна иду вперёд,
а ты - назад.
хочу простить, да только вот
простить нельзя.