***

Валентина Александрова
В этом хаосе, названом миром,
Мы, не встретившись, разошлись.
Ты в мечтах моих стал кумиром,
По тебе мои слёзы лились.

Глубоко в сердце спрятана тайна,
Что питает порой, как родник.
Не хочу, чтобы кто-то случайно,
Просто походя в тайну проник.

Замутил её чистые воды,
Не открыв для себя красоты.
О, как быстро идут мои годы,
Словно след, оставляя мечты.

В этом хаосе, названном миром,
Мы, не встретившись, разошлись.
Ты в мечтах моих стал кумиром,
Оттого и стремлюсь я ввысь.