Светлая Мечта

Инна Горелик
Не сумели научиться жить
Люди, что пришли на землю эту.
Легче жить на свете подлецу,
Чем гонимому судьбой поэту.
Пусть же нам планета подпоёт
И поддержит нас в любой потере.
Верим мы, всё худшее уйдёт
И воздастся каждому по Вере!
Будет счастье миром управлять
И смеяться будут наши дети
Будут люди радость создавать
На сердечной ласковой планете!
День придёт и мир поймёт урок.
Будет Богу, не деньгам молиться
Каждый осознает - он игрок
И от уз игры освободится.
Станет со - творцом, а не рабом
Счастьем заискрятся наши лица!