Зима... зима... зима...

Ольга Ролич Брестчанка
/моя песня/


Зима... зима... зима... Покрыта снегом,
Покрыта снегом вся Твоя земля.
И я, как самым тёплым в мире пледом,
Укрыта негой Твоея.

Мне так легко бежать по мягким тропкам,
утаптывая белоснежный пух.
И ощущать - невидимо и робко -
присутствие Твоих повсюду Рук...

Скользят снежинки, лобызая щеки,
И радует проказница-метель...
И мир уже не кажется жестоким,
Покрытый белой Чистотой Твоей...


Зима... Зима... Зима.





© Copyright: Ольга Ролич Брестчанка, 2009
© О.Р. - сборник «Поэт года - 2011» /книга 11, стр. 150 - 157/, изданный сайтом «стихи.ру».


Фото О.Р. /2008 год/: Новый Иерусалим.
Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь под Москвой, на Истре, - топографическая икона Святой Земли. Основан в 1656 году. В 1995 году возвращен Русской Православной Церкви.